Aprobado el proyecto de renovación del carrer Carles Buïgas en Salou

La segunda fase de las obras será financiada con el Fondo de Recuperación Next Generation EU

La Junta de Gobierno Local de Salou ha aprobado inicialmente el proyecto de renovación integral del carrer Carles Buïgas, incluyendo los tramos de las calles adyacentes en una segunda fase. El proyecto, que se llevará a cabo en un plazo de 11 meses, está financiado por el «Programa Extraordinario de Planes de Sostenibilidad Turística» y el «Fondo de Recuperación Next Generation EU» como parte del «Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia».

Una vez publicado el proyecto se abrirá el plazo de exposición pública para que todos los ciudadanos puedan consultarlo y, en su caso, presentar las alegaciones que consideren oportunas.

Esta iniciativa forma parte de las medidas que se están desarrollando para mejorar la eficiencia energética y la sostenibilidad turística en Salou. La renovación integral de estas calles, que incluirá mejoras en el pavimento y sistemas de iluminación, entre otros aspectos, contribuirá a la modernización y mejora de la infraestructura urbana de la ciudad.

Comparteix a les teves xarxes socials!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *